여배우

Rachelle Lefevre : 약력, 키, 몸무게, 치수

캐나다 여배우 Rachelle Lefevre 태어난 R아셸 마리 르페브르 1979 년 2 월 1 일 캐나다 퀘벡 몬트리올에서. 그녀의 아버지는 영어 교사이고 어머니는 심리학자입니다. 그녀의 아버지의 가족은 프랑스와 북 아일랜드 출신입니다. 그녀의 어머니의 가족은 Ashkenazi 유대인입니다. Lefevre는 영화 및 TV 역할로 잘 알려져 있으며, What About Brian, Off the Map 및 Twilighti 시리즈에 등장합니다. 그녀는 가슴 36, 허리 26, 엉덩이 35를 측정하는 완벽한 몸매를 가지고 있습니다. 그녀의 키는 5 피트 6 인치로 약 168cm입니다. 그녀는 사이즈 8 신발을 신고 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다. Twitter 및 Instagram에서 Rachelle Lefevre와 연결하십시오.

Rachelle Lefevre

Rachelle Lefevre 개인 세부 사항 :

생년월일 : 1979 년 2 월 1 일

출생지 : 몬트리올, 퀘벡, 캐나다

출생 이름 : Rachelle Marie Lefevre

별명 : Rachelle

조디악 로그인 : 물병 자리

직업 : 여배우

국적 : 캐나다

인종 / 민족 : 흰색

종교 : 로마 카톨릭

머리 색깔 : 빨강

눈동자 색 : 블루

Rachelle Lefevre 신체 통계 :

무게 (파운드) : 135 lbs

무게 (kg) : 61kg

피트 높이 : 5’6 ″

미터 높이 : 1.68m

신체 치수 : 91-66-89cm (36-26-35 인치)

유방 크기 : 36 인치 (91cm)

허리 사이즈 : 26 인치 (66cm)

엉덩이 크기 : 35 인치 (89cm)

브래지어 크기 / 컵 크기 : 34B

발 / 신발 사이즈 : 8 (미국); 38 (EU)

드레스 사이즈 : 4 (미국); 34 (EU)

Rachelle Lefevre 가족 세부 사항 :

아버지 : 영어 교사

어머니 : 심리

계부 : 랍비

Rachelle Lefevre 교육 :

센 테니얼 미술 교육 아카데미

월넛 힐 학교

맥길 대학교

도슨 칼리지

* Dawson College에서 창작 예술을 공부했습니다.

* 매사추세츠 주 Natick에있는 Walnut Hill School에서 여름 2 회 공연을했습니다.

* 그녀는 McGill University에서 교육 및 문학을 전공하고 졸업했습니다.

Rachelle Lefevre Filmography :

Barney의 버전 (2010)

카지노 잭 (2010)

트와 일 라잇 사가 : 뉴 문 (2009)

풀 보이즈 (2009)

트와 일 라잇 (2008)

고통받는 남자의 자선 (2007)

리버 킹 (2005)

노엘 (2004)

Head in the Clouds (2004) (무공 인)

빅 씽 (2004)

위험한 마음의 고백 (2002)

포기 (2002)

스타덤 (2000)

Rachelle Lefevre 사실 :

* 영어와 프랑스어에 능통합니다.

* 그녀는 단명 한 시트콤 Life on a Stick에 출연했습니다.

* 아버지는 영어 교사이고 어머니는 심리학자입니다.

* 아버지의 가족은 프랑스와 북 아일랜드 출신입니다. 그녀의 어머니의 가족은 Ashkenazi 유대인입니다.

* 그녀는 TV 시리즈 Big Wolf on Campus에서 주연을 맡기 전에 웨이트리스였습니다.