여배우

Izabella Scorupco : 생체, 키, 체중, 치수

폴란드-스웨덴 여배우, 가수 및 모델 이자벨라 스코 루코 태어났다 이자벨라 도로 타 스코 루코 1970 년 6 월 4 일, Lech와 Magdalena Skorupko의 딸인 Podlaskie의 Bialystok에서. 그녀는 폴란드 출신입니다. 그녀가 한 살이었을 때, 그녀의 부모는 별거했고 그녀는 어머니와 함께있었습니다. 1978 년에 그들은 스웨덴 스톡홀름의 Bredäng으로 이사했고, 그곳에서 Scorupco는 스웨덴어, 영어, 프랑스어를 배웠습니다. 그녀는 1995 년 James Bond 영화 GoldenEye에서 Bond girl Natalya Simonova를 연기했습니다. 17 세에 Scorupco는 스웨덴 영화 감독에 의해 발견되어 장편 영화 No One Can Love Like Us (1988)에 출연했습니다. 이 영화는 그녀를 지역 마을에서 십대 아이돌로 만들었을뿐만 아니라 예술에 대한 관심을 키웠다. Scorupco는 가슴 34, 허리 26, 엉덩이 32를 측정하는 완벽한 몸매를 가지고 있습니다. 그녀의 키는 5 피트 8½ 인치로 약 174cm입니다. 그녀는 사이즈 8 신발을 신습니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

이자벨라 스코 루코

Izabella Scorupco 개인 세부 사항 :

생년월일 : 1970 년 6 월 4 일

출생지 : Bialystok, Podlaskie, Poland

출생 이름 : Izabella Dorota Skorupko

닉네임 : Iza

조디악 로그인 : 쌍둥이 자리

직업 : 여배우, 가수, 모델

국적 : 폴란드어, 스웨덴어

인종 / 민족 : 흰색 / 폴란드어

종교 : 없음

머리 색깔 : 금발

눈동자 색 : 블루

Izabella Scorupco 신체 통계 :

무게 (파운드) : 119 lbs

무게 (kg) : 54 kg

피트 높이 : 5 ′ 8½”

미터 높이 : 1.74 m

신체 측정 : 34-26-32

유방 크기 : 34 인치

허리 사이즈 : 26 인치

엉덩이 크기 : 32 인치

브래지어 크기 / 컵 크기 : 34B

발 / 신발 사이즈 : 8 US

드레스 사이즈 : 4 US

Izabella Scorupco 가족 세부 사항 :

아버지 : Lech Skorupko

어머니 : 막달레나 Skorupko

배우자 : Jeffrey Raymond (m. 2003-), Mariusz Czerkawski (m. 1996-1998)

어린이 : Jacob Martin Raymond, Julia Czerkawski

Izabella Scorupco 교육 :

사용 불가

Izabella Scorupco Filmography :

레인 오브 파이어 (2002)

수직 제한 (2000)

디카 렌 / 발트해 (2000)

Ogniem i mieczem / With Fire and Sword (1999)

골든 아이 (1995)

페트리 타라 (1995)

Ingen kan älska som vi / Only We Can Love Like This (1988)

Izabella Scorupco 사실 :

* 그녀는 1991 년 Substitute라는 팝 앨범을 발표했습니다.

* 그녀는 팝 가수로서 짧은 성공을 거두었으며 1991 년 앨범을 발표했습니다.

* 그녀는 첫 제임스 본드 영화에서 피어스 브로스넌과 반대편에 출연했다.

* 그녀는 스웨덴에서 자랐으며 스웨덴어, 아랍어, 프랑스어, 영어를 배웠습니다.

* 그녀는 17 세에 스웨덴 영화 감독에 의해 발견되었습니다.