여배우

Amanda Crew : 약력, 키, 몸무게, 나이, 치수

캐나다 여배우 아만다 크루 1986 년 6 월 5 일 캐나다 브리티시 컬럼비아 주 랭리에서 Amanda Catherine Crew로 태어났습니다. 그녀는 HBO 시트콤 Silicon Valley에서 Monica Hall 역할로 가장 잘 알려져 있습니다. 그녀는 또한 TV 시리즈 15 / Love and Whistler, 장편 영화 Final Destination 3, Sex Drive, The Haunting in Connecticut, Charlie St. Cloud, Crazy Kind of Love에서 그녀의 역할로 유명합니다. 휘슬러를 위해 그녀는 드라마틱 시리즈에서 최고의 리드 퍼포먼스로 레오 상을 수상했습니다. 그녀는 2010 년부터 Dustin Milligan과 결혼했습니다.

아만다 크루

Amanda Crew 개인 정보 :

생년월일 : 1986 년 6 월 5 일

출생지 : 캐나다 브리티시 컬럼비아 주 랭리

출생 이름 : Amanda Catherine Crew

닉네임 : Amanda

조디악 로그인 : 쌍둥이 자리

직업 : 여배우

국적 : 캐나다

인종 / 민족 : 흰색

종교 : 기타

헤어 컬러 : 다크 브라운

눈동자 색 : 다크 브라운

Amanda Crew Body 통계 :

무게 (파운드) : 135 lbs

무게 (kg) : 61kg

피트 높이 : 5 ′ 9½”

미터 높이 : 1.77m

신체 치수 : 91-66-94cm (36-26-37 인치)

유방 크기 : 36 인치 (91cm)

허리 사이즈 : 26 인치 (66cm)

엉덩이 크기 : 37 인치 (94cm)

브래지어 크기 / 컵 크기 : 34B

발 / 신발 사이즈 : 9 (미국)

드레스 사이즈 : 8 (미국)

Amanda Crew Family 세부 사항 :

아버지 : 텔레콤 작업자

어머니 : 법률 비서

배우자 : Dustin Milligan (m. 2010)

어린이 : 아직

형제 자매 : 알 수 없음

Amanda Crew 교육 :

* 그녀는 랭리에있는 Brookswood Secondary School에 다녔습니다.

* 그녀는 American Academy of Dramatic Arts에 다녔습니다.

Amanda Crew Filmography :

표 19 (2017) (영화)

레이스 (2016) (영화)

Adaline의 시대 (2015) (영화)

아이덴티 컬 (2014)

Sisters & Brothers (2011) (영화)

Charlie St. Cloud (2010) (영화)

이별 아티스트 (2009) (영화)

코네티컷의 유령 (2009) (영화)

존 터커 머스트 다이 (2006)

그녀는 남자 (2006) (영화)

Final Destination 3 (2006) (영화)

Amanda Crew 사실 :

* 그녀의 어머니는 법률 비서이고 아버지는 통신사입니다.

* 4 학년 때 뮤지컬 만화 드래곤 테일즈에 출연했다.

* 그녀는 Coca-Cola 광고를 제작했으며 Stalling, Cordstons Courts 및 Langley, the Musical과 같은 무대 연극에서 연기했습니다.

* 그녀를 따라 트위터인스 타 그램.