여배우

Marisol Nichols : 약력, 키, 몸무게, 나이, 치수

미국 영화 및 텔레비전 배우 마리솔 니콜스 1973 년 11 월 2 일 일리노이 주 시카고에서 마리아 패트 닉의 딸로 태어났습니다. 그녀는 일리노이 주 네이 퍼빌에서 자랐습니다. 그녀는 아버지 쪽에서 루마니아-헝가리 혈통이고 어머니 쪽에서는 멕시코 혈통입니다. 그녀는 두 명의 남동생이있는 세 남매 중 맏형입니다. 그녀는 24의 여섯 번째 시즌에서 특수 요원 Nadia Yassir로 그녀의 역할로 가장 잘 알려져 있습니다. 그녀는 가슴 36, 허리 25, 엉덩이 36을 측정하는 완벽한 몸매를 가지고 있습니다. 그녀의 키는 5 피트 4 인치로 약 163cm입니다. 그녀는 사이즈 8 신발을 신고 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

마리솔 니콜스

Marisol Nichols 개인 세부 사항 :

생년월일 : 1973 년 11 월 2 일

출생지 : 미국 일리노이 주 시카고

출생 이름 : Marisol Nichols

별명 : Marisol

조디악 로그인 : 전갈 자리

직업 : 여배우

국적 : 미국

인종 / 민족 : 흰색

종교 : 사이 언톨로지

머리 색깔 : 검정

눈동자 색 : 다크 브라운

Marisol Nichols 신체 통계 :

무게 (파운드) : 125 lbs

무게 (kg) : 57kg

피트 높이 : 5 ′ 4 ″

미터 높이 : 1.63m

신체 치수 : 91-64-91cm (36-25-36 인치)

유방 크기 : 36 인치 (91cm)

허리 사이즈 : 25 인치 (64cm)

엉덩이 크기 : 36 인치 (91cm)

브래지어 크기 / 컵 크기 : 34B

발 / 신발 사이즈 : 8 (미국)

드레스 사이즈 : 6 (미국)

Marisol Nichols 가족 세부 사항 :

아버지 : 알 수 없음 (아버지를 만난 적이 없습니다.)

어머니 : Maria Patnick

배우자 : Taron Lexton (m. 2008-), Andrea Sorrentino (m. 1995-1998)

어린이 : Rain India Lexton (딸) (b. 2008 년 9 월 30 일)

Marisol Nichols 교육 :

노스 고등학교

DuPage 대학

* 그녀는 Naperville North High School에 다녔고 1990 년대 초 Glen Ellyn에있는 DuPage 대학에 다녔습니다.

마리솔 니콜스 필모그래피 :

필름:

페론 (2008)

델타 파스 (2007)

Big Momma ’s House 2 (2006)

로드 홈 (2003)

로드 와이너 (2001)

보우 핑거 (1999)

섹스 몬스터 (1999)

제인 오스틴의 마피아! (1998)

기다릴 수 없어 (1998)

스크림 2 (1997)

베가스 베 케이션 (1997)

텔레비전:

틴 울프 (2015-2016)

크리미널 마인드 (2015-2016)

NCIS (2014-2015)

개인 실습 (2012)

GCB (2012)

NCIS : 로스 앤젤레스 (2010)

게이츠 (2010)

스톰 (2009)

인생 (2009)

정의에서 (2006)

블라인드 저스티스 (2005)

콜드 케이스 (2004)

국토 안보부 (2004)

참드 (2003)

닙 / 턱 (2003)

법률 및 질서 : 특별 피해자 단위 (2003)

CSI : 범죄 현장 조사 (2003)

프렌즈 (2003)

디비전 (2003)

트와 일 라잇 존 (2002)

앨리어스 (2002)

부활대로. (2000-2002)

프린세스 앤 더 마린 (2001)

프린세스 앤 더 바리오 보이 (2000)

말콤과 에디 (2000)

Boy Meets World (1999)

오드 맨 아웃 (1999)

사이 빌 (1998)

진단 살인 (1997)

ER (1997)

끝까지 친구 (1997)

비벌리 힐스, 90210 (1996)

듀 사우스 (1996)

내 친구들 (1996)

Marisol Nichols 사실 :

* 그녀는 루마니아-헝가리와 멕시코 출신입니다.

* 그녀는 아버지를 만난 적이 없습니다.

* 그녀는 이탈리아어를 구사합니다.

* 그녀는 2007 년 Vibe Magazine에서 Hot 100의 일부로 "The Bombshell"로 선정되었습니다.

* 그녀를 따라 트위터, 페이스 북인스 타 그램.